Боль

Сегодня напишу не про любовь,
Хоть тема вечная, но я устала.
Давайте расскажу я вам про боль,
Нет, не одно и то же, это важно.

   Ты будто падаешь с огромной высоты,
   Но в этот раз никто не ждет тебя при встрече.
   Твоя душа горит в огне,
   Сжигая пламенем все внутренние речи.

Ты чувствуешь как бабочки внутри погибли,
Ты чувствуешь своей мечты крушение.
И тонешь, словно в море корабли,   
В цунами свергнутой надежды.

   Теперь, я думаю, понятно слово боль,
   Не вижу смысла боле изъясняться.
   Сейчас во мне присутствует любовь,
   Но боль всегда со мной...(вот ****ство).


Рецензии
"Сейчас во мне присутствует любовь,
Но боль всегда со мной...(вот ****ство)."---!!!
По этому поводу. правда. не столь "красочно": "Быть чувственным, значит, быть страдающим!, Карл Маркс.

Валерий Варламов 2   14.02.2016 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.