дуй на огонь

Дуй на огонь, это радость,
Он все равно не погаснет,
Просто снесет эту тяжесть,
Выжжет, что было опасным

Дуй на огонь, ветер сможет,
Дать всем ответ на вопросы,
Верно согрею ладони,
Высушу волосы просто

Очень люблю это пламя,
Искры, глаза догоняют,
Дуй на огонь, не устанет,
Света любви не роняет

2.01.2016


Рецензии