О ТЕБЕ... С

 МЕСТО ВСТРЕЧИ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ
 КАК МОНТЕКИ И КАПУЛЕТТИ
 МОЮ ЖАЖДУ ТОБОЙ УТОЛИТЬ
 НЕВОЗМОЖНО...О МУКИ ЭТИ


 ДО ПЬЯНА Я НАПЬЮСЬ ХОТЬ РАЗ
 ЧТОБ ЗАБЫТЬСЯ И ПОТЕРЯТЬСЯ
 КОЖИ ШЕЛК И ЛЮБВИ АТЛАС
 Не УСТАНУ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ

 ЖАРКИЙ ЯД СЛАДОСТРАСТНЫЙ МЁД
 ВСЁ СМЕШАЛОСЬ И НЕТ СПАСЕНЬЯ
 КТО ЛЮБИЛ,ТОТ МЕНЯ ПОЙМЁТ
 ЧТО ЖИВУ В УМОПОМРАЧЕНЬЕ
 
 ЧТО ИДУ В ТЕМНОТЕ НА КАЗНЬ
 ЗНАЯ - СМЕЛО ШАГАЮ В ПРОПАСТЬ
 СКВОЗЬ ДОЖДИ,ДА ПЛЕВАТЬ  СКВОЗЬ ГРЯЗЬ
 ГДЕ ДУШИ ЗАПУСКАЕШЬ ЛОПАСТЬ..............
 
 
 


Рецензии