Неправедна вся жизнь моя...

 
  Неправедна вся жизнь моя.
  Наверное,есть хуже.
  Мой Ангел,не оставь меня,
  Не дай замёрзнуть в стужу.

  Не дай согнуться от тоски,
  Метаться зверем.
  И всем сомненьям вопреки
  Остаться в Вере.


Рецензии