я человек?

Я человек,ну что то сомневаюсь,на современном языке,а просто Лох
Пол века прожила,а все стесняюсь как выгляжу со стороны.
Пойти к начальству,для меня проблема хотя и знаю что права
Ведь сел ты в кресло,должен понимать и думать о рабочих иногда.
Боюсь гостей,в гостях стесняюсь,а вдруг все делаю не так
Они мне нечего не скажут,а у меня такая вот ....
Люблю я петь с соседками пою,а в мыслях не туда сейчас я потяну
И песню всю испорчу всех собью.
Ну сколько можно все бояться,ну начали другую петь
А мне в глаза людям смотреть.
Не делаю я не чего дурного,а мысль одна,а что?а как?
С конфузом связана и очень крепко жизнь моя.


Рецензии