Жизнь померкла..

 
  Жизнь померкла,всё черно,
  Снова дьявольские козни,
  Снова в доме нашем розни,
  Итальянское кино.

  Из пылинки мы раздули
  Ярости девятый вал,
  И слова,как пули,пули
  Прямо в сердце-наповал!

  В перестрелке шумной этой,
  Главное,не позабыть:
  На плите горят котлеты,
  Как бы их не погубить!


Рецензии
Милые бранятся, только тешатся... Класс!

Гардения 1   02.01.2016 17:48     Заявить о нарушении

Спасибо на добром слове,Гардения1!С Новым годом!

Элина Антушева   03.01.2016 21:08   Заявить о нарушении