В поезде

               

Рано утром на рассвете
В поезде проснулись дети,
И поднялся шум и гам,
И начался тарарам.

Детям ехать интересно,
Не сидят они на месте,
Бегают, общаются,
Игрушками меняются.

Пассажиры спать хотят,
На детей шипят, кричат,
Но смешные малыши
Не хотят сидеть в тиши.

Дети бегают, играют,
Устают и отдыхают.
Их уложат мамы  спать –
В вагоне тишина опять.


Рецензии