Люби меня, я так хочу! Эротические
Люби от края и до края.
Люби! - Вселенной прокричу,
И мы шагнём в ворота рая.
Люби, как ты любил не раз
Всех тех, кого встречал по жизни.
Люби меня, люби сейчас,
У нас не будет сотни жизней.
Прижми меня к своей груди,
Позволь тобой мне насладиться,
Своей рукой по мне скользи
И дай желанию излиться.
Вдыхай любовный аромат,
Целуй вспотевшие ладони.
Над нами ангелы парят,
А, значит, нас никто не тронет.
Пройдись губами по плечу,
Впиваясь жадно в мою шею.
Ласкай меня, я так хочу,
В объятьях губ твоих я млею.
Пронзи меня своей стрелой,
Я так давно тебя хотела.
Нас страсть накроет с головой,
Закружат в танце оба тела.
Касаний жарких два крыла
Нас вознесут к воротам рая.
И с поцелуем на губах
Застынет мир, где я другая.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116010207267
Виктор Федрин 21.03.2016 14:20 Заявить о нарушении