С Новым Годом, с годом обезьяны!

Обезьяна, обезьяна, так хитра и так  забавна,
Потому-то и народ в честь её назвал и год.
И случилось совпадьенье всем врачам на удивленье
И хитёр и ловок тот, кто родился в этот год.


Поздравляю с Новым Годом!
И любимым для народа
Годом хитрой обезьяны,
Пусть приносят вам бананы
И другой к столу еды,
Чтоб быть дальше от беды.

1 января 2015 года


Рецензии