Что со мною сегодня, не знаю

Что со мною сегодня, не знаю.
Будто умерло что-то во мне,
Будто я лишь формально живая.
До сих пор без ответа, зачем?

Мы - творцы, но приятней разрушить
То, что создано было для нас.
Мы - глупцы. Онемевшие души.
Устремления - похоть и власть.

Эгоизм - повсеместное кредо.
И не должен никто никому.
Мы свободно толкуем заветы,
Освящая любую войну.

Боже мой, я смертельно устала,
Разреши побыстрее уйти.
В сотый раз начинать всё сначала
Смысла нет. Как и силы любви.


Рецензии
Восемнадцать...
Туда же... На чтение...

Елена Буторина-Палагута   11.04.2016 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.