продумывание входит в продлённое счастье

они приходили стеклянные гады
слова красивы и словно рады или наоборот изумлены
и глядят с отвращением слепых котят
после их прикосновений или молчаний
чувствуешь себя отсутствующей совсем
и не только
чувствуешь что всё что любила
отсутствует вместо тебя
они заменили всё: заменили тепло на топот
заменили шёлк на рыдание а трепет на щи
ещё не почувствовал желудок пищу - уже тошнит
есть единственное спасение -
встать с головой под душ холодный
смоет вместе с незародившимся визгом
просто отпустишь их - пусть уходят
туда где их дом:
с той стороны предвечерней нирванны
запертой квартиры ключом на два оборота и на щеколду
и одиночества одиночества под нежнейшим пледа теплом
с...
(это ещё не продумано, продумывание входит в продлённое счастье).


Рецензии