Беда за бедой..

  Беда за бедой,никакого просвета.
  Слабеем,стареем и скоро уйдём.
  Как видно,сдаём мы и сил уже нету.
  А что мы оставим? Разрушенный дом?

  Детей,научившихся у бесноватых,
  Живущих бездумно,бездарно,легко?
  И это всё мы, не они виноваты,
  Что были так долго от них далеко.

  И вот, пожинаем с тех пор и доныне
  Плоды их больной,беспощадной гордыни.


Рецензии