Плесень глянца

Тургеневских красавиц не подруга -
Ты блеском глянцевых ланит
Манишь очередного друга,
Как стружку* со стола магнит.

Гламур,тусовки,стёб,приколы,
Калейдоскоп кайфовых дней,
Подтяжки,пирсинги,уколы,
Импланты вянущих грудей.

Мужья ,друзья,потом альфонсы
Исчезнут до седой поры !
Не досягает лучик солнца -
Глухой болотистой норы.

...Порой встречается старуха
С позёмкой бывшей красоты -
В глазах её тоска и мука,
Мир одинокой пустоты...

*металлическая стружка на верстаке


Рецензии