И вновь я много говорю
Молчать вчера я клялся зная,
что в многословии сгорю,
но все игрой воспринимая
опять я много говорю…
И вновь словесный марафон…
Зачем в слова я облекаю
любую мысль, как в хитон,
тем самым снова грех рождая,
как это предписал Закон?!
Я много говорю опять…
Приди ж, момент, когда страдая
от жажды повернуть все вспять,
я наконец – то осознаю,
что все уже успел сказать…
22.12.2014г.
Свидетельство о публикации №116010207139