Затменье
Луна закрыла солнце. Все умолкло…
И страх, окутав Землю, просочился
В глубины душ ведущих кривотолки…
Но мрак ушел! И солнце воссияло!
И все забылось: клятвы, обещанья…
И свора бесов злобно рассмеялась
Почуяв запах низменных желаний…
20.03.2015г.
Свидетельство о публикации №116010207102