1 января 2016 год
Только снега мало дал,
Вволю всюду разгулялся,
Небо в красках рисовал.
Словно пушек канонада,
Так салютовал народ
И встречала вся Россия
Високосный Новый Год!
Бой курантов, звон бокалов,
Что-то завтра всех нас ждет?
Это завтра, а сегодня,
Веселись, гуляй народ!
Новый Год не исключенье,
Но ведь нас не запугать!
Мы проблемы все осилим,
Будем и детей рожать!
А для них, и это свято,
В мире жить должна страна,
Чтоб дарила детям счастье
Раскрасавица-весна.
Надо много потрудиться,
Надо многое решить
На просторах всей России,
Чтоб достойно всем нам жить.
Старт нам дан, вперед Россия!
Разум, воля - в добрый час!
Будем в деле мы едины-
Счастье не оставит нас!
Свидетельство о публикации №116010207092