Одиночество
И темнота сгустилась по углам
Из дома выхожу ему навстречу
Один гуляю я по вечерам
Снег падает,куда же ему деться
Он крыши белит,побелил меня
Но почему так тяжело на сердце
Да потому,что рядом нет тебя.
Свидетельство о публикации №116010207071
Вера Бездомная 25.01.2016 04:35 Заявить о нарушении