Песнь Ухте
1.За тысячу верст от Москвы,
У тихой таежной реки,
Раскинулся город большой,
Зовется он просто – Ухтой.
Припев:Ухта, Ухта, наша родная Ухта,
Жемчужина севера – юная, светлая,
Наша Ухта.
2.Нефтяники и лесники,
Шахтеры и газовики
Нелегкую службу несут,
Восславим тяжелый их труд.
Припев:
3.Ухтинцы, на благо страны
Мы трудимся ночи и дни,
Мы нефть, газ и уголь даем.
Мы в городе славном живем!
Припев:
2008г.
Свидетельство о публикации №116010207067