Религиозные войны

Чтут пророка христиане.
Мухаммеда мусульмане.
Но случается, бывают,
Что друг друга убивают.

Или Бог, или Аллах,
Что живёт на небесах,
Людям вроде не внушали,
Чтоб друг друга убивали.

Веру надо уважать,
А людей не истреблять.
Все народы Бога чтут,
Но по разному живут.

Бог по разному зовётся,
Но он Богом остаётся.
Иудеи, мусульмане
Бога чтут, как христиане.


Рецензии