Весны таинственный туман..

 
  Весны таинственный туман
  Зелёной дымкой всё окутал.
  И вновь прельстительный обман
  В душе моей всё перепутал.

  Клялась себе,100 раз клялась
  Словам не верить,
  И как-то снова поддалась
  Себя проверить.

  И где там рай,и где там ад?
  И вверх тормашками летят,
  Внезапно ставши заоконны,
  Устои,правила, законы.

  И дождик слякотный зимою
  Теперь мне кажется весною,
  И разноцветный ураган
  Опять,как прежде,крышу сносит,
  И за пределы всё уносит,
  И фугу дарит нам орган.


Рецензии