Шагнуть душой

    Шагнуть душой за кромку горизонта,
Дотронувшись сознанием Луны,
И мчась меж звезд холодной точкой зонда,
Смотря на Землю с внешней стороны

    Осмыслить сверху суетность желаний,
Понять смешную мелочность обид.
И жертву мыслей бросив на закланье
Покаяться, пока Всевышний спит…

    Ноябрь, 2015г.


Рецензии