Открой мне двери в теплоту

Открой мне двери в теплоту,
Укутай душу от мороза,
Заполни в сердце пустоту,
От боли извлеки занозы,
Перечеркни печали дней,
Начав страницу в ярких красках
И глубиной  души своей,
Объедини немедля нас ты!
Любви возможности открой,
В котором будет безопасно,
Пути отхода перекрой,
Мне показав как жизнь прекрасна,
Сомнения в пепел обрати,
Накалом чувства безвозвратно,
Соедини наши пути,
Чтоб было чувства, чувству кратно,
Открой свой мир для нас двоих,
Где будем мы с тобой едины,
Чтоб чувства не исчезли в миг,
Давай сплотившись сохраним их!


Рецензии