Нельзя нарисовать карандашом..
Свою судьбу,
И ластиком потом
Ее стереть. И заново начать
Иную жизнь,
И лаврами венчать
Заслуги прошлые. А оных - нет!
В чем кроется сей мудрости секрет?
А мудрость в том, что путь наш
нам предначертан свыше,
Наш удел - идти по этому пути,
Глас божий слыша,
Не требуя наград,
Не жалуясь
На тяжкую судьбу, а радуясь
Нести свой крест безропотно всю жизнь.
Свидетельство о публикации №116010207007