2016

Листы роняет календарь,
Перебирая дни, как  чётки.
И вот уже опять январь,
Где обозначен праздник чётко.

А  в воздухе витает снег,
И запах хвои, апельсинов,
И  Год, вдруг, замедляя бег,
Вздохнёт и, бремя ноши скинув,

Под  Новогодний шум и гам
Кружится в  карнавале ярком.
Потом  раздаст  подарки нам,
Для счастья ничего  не жалко. 

И мы поверим  в  чудеса,
Нафантазируем  желанья,
Всем в Новый Год нам небеса
Помогут в лучших начинаньях.


Рецензии