Про суеверного меня
Я - суеверен. Есть такой грешок.
Приемлю все за чистую монету.
Ну и пускай, зато при всем при этом
Не изотрут невзгоды в порошок,
Когда, предохранясь на всякий случай,
Смогу избегнуть некоторых бед,
А с остальными справлюсь много лучше,
С Судьбой поспорив - как бы - всемогущей,
И посылающей проклятия вослед,
Сумевщему ее расчухать козни
И обогнавшему на жизненном пути, -
Но не стороннику воинствующей розни -
За счет того, что очень скрупулезно
Сумел к вопросу о приметах подойти.
Как говориться: лучше перебдеть,
Чем недобдеть и потерять немало.
О благоденствии и о душе радеть
Нам надобно, а попросту галдеть -
Как птички божии -
Еще недоставало!
Свидетельство о публикации №116010206987