Котову В. И

Ну что за возраст – тридцать шесть?
Ну не солидно!
Не седины в усах, ни живота не видно!
Красив и прост, как белый лист читаем.
И что на сердце и в душе – все знаем.

Родился в марте, и зовут его Василий…
И, это уж само собой, пред женщиной – всесилен.
Вот он в коммерцию пошел по простоте душевной.
И понимает в этом толк. А кажется – блаженный.

Меняет трубы на шарфы, на шифер - крышки.
Две «девки» у него уж есть, а где мальчишки?
Он с Украиной торговать всегда стремился.
А может, сало любит он, или влюбился?

Ему сегодня тридцать шесть – мы поздравляем!
Ему «солидность» нарастить мы не желаем.
Ведь добрый малый он, шатен и прочее…
Ему успехов и любви мы напророчили.


Рецензии