Всё с начала...

Милый..хочу всё забыть..
Можно - начать всё с начала,
Снова мечтать, и любить,
Снова помять одеяло..
Встретить ,обнявшись, рассвет..
Солнцу навстречу шагнуть,
Милый, хочу целовать..
И, поцелуй мою ..
Грудь..


Рецензии