Я люблю тебя

Я люблю тебя, три слова колдовские,
Не устаем мы милым повторять,
Пути к любви они есть не простые,
И пред любовью трудно устоять.

В любви мы  близким многое прощаем,
Ведь в этом мире совершенства нет,
Любовь,  как чашу мыслью наполняем,
Чтоб в глазах  милых засветился свет.

Люблю  тебя,  так душу открывают,
Слова от сердца, вроде,  как ключи,
Слова такие и судьбу решают,
Они,  как света луч в ночи.

Слова любви меняют  мира  краски,
Души  костер в любви горит,
В любви  снимаем с лица маски,
И двух  сердец включен магнит.


Рецензии