Не кори меня. Не надо. Мне сегодня грустно

Не кори меня. Не надо. Мне сегодня грустно
От того, что не встречусь я с тобою взглядом,
Не отдам всю нежность и тепло. Горько и темно
В  душе ранимой. Наполняется тоскою дом.

Не могу избавиться от боли, не прорвусь сквозь
Круг земных проблем. Не пойму, по чьей же воле
Мы с тобой разделены.Больно от того, что врозь
Тропы наши пролегли.


Рецензии