Одиночество

Как же, небо, коснуться его души?!
Как приблизиться к этому миру?
Мое сердце тихо стучит вдали...
Мне приснилось, или это все было?

Это снова обман, что окутав меня,
Вдруг умчится в свою реальность.
Был ли ты или нет, я не знаю ответ,
Но тебя рядом нет, это данность.

Мне б воды той речной, что волнами о брег,
Знать о том, что ты рядом где-то.
Мне б к тебе на плечо, родной человек,
Знать, теплом я твоим согрета.


Рецензии