снеговод

..а в Питере кружится снегопад,
улыбок свет и львы стоят.
на Невском меряют друзья шинель,
им Гоголь дал,но не одел!

прохожие сужают суету,
всю канитель на тонком льду.
все экипажи мчат на небосвод,
откуда снег,сейчас,идёт!
2 января 2016


Рецензии