Т. В. Холстининой Загадка

Мой день заполнен до небес,
То вниз, то вверх, то вниз, то вверх.
По лестницам летаю,
Бумаги оформляю.

Затем меж Изумрудом
И нашим институтом
Курсирую наметом,
Почти что самолетом.

Звоню, звоню по городам:
То здесь, то там, то здесь, то там.
Мой телефон звенит, звенит…
Я – сбыт, я – сбыт.

Договора, счета-фактуры,
Завален стол макулатурой.
Оформить четко кучу дел,
Ведь я и плановый отдел.

Я и курьер, экономист,
Я машинистка, программист.
Я и кассир, и продавец,
Ну, в общем, просто молодец!

Я просто дама без изъяна!
Кто я? Холстинина Татьяна.


Рецензии