Беспилотник
Как токарь без тока,
Летя без пилота
Грустит беспилотник …
Он грусти причину не выскажет внятно,
Но тут и без слов всё предельно понятно.
Ведь вмиг загрустит пассажир самолёта,
Узнав, что летит самолёт без пилота…
Свидетельство о публикации №116010206764
вмиг впадёт он в панику...
:)
Рон Вихоревский 26.01.2016 19:08 Заявить о нарушении