гармония и душа
В них радость сердца ощущаешь,
Как будто распахнул окно
Туда где сам себя теряешь.
Здесь каждый выделен в другом
И части разного едины,
Танцует мир во мне самом
Ритмичным творчеством любви.
Послушай внутренний мотив,
Когда желаньем в мир шагаешь,
Тебе полезное житье
Сквозь ритмы сердца Бог желает.
И много разного во всем
Соединил в душе Дух вечный
Шагай смелей своим путем
И сохрани свой ритм сердечный.
14.12.2000 г.
Свидетельство о публикации №116010206760