31 декабря 2014 год

В небе звезды хороводят,
Ярко светится луна,
Бой курантов, с Новым Годом!
Русь святая, ты одна
В нашем сердце и сознаньи,
Испытания нас ждут,
Мы с тобою все разделим-
Предков силы в нас живут.

Если будем мы едины,
Все нам будет по плечу,
В сердце свято, как надежду,
Мы зажжем свою свечу.

Лихо нас судьба пытала
За прошедшие века,
Но всегда спасали вера,
Твердость духа и рука,
Что врагов в бою разила,
Кто с мечом до нас пришел,
Было их, увы, не мало,
Каждый свой удел нашел!

Новый Год не исключенье,
Он во всем проверит нас,
Кто мы, граждане России,
В каждый день и в каждый час.
Сколько в нас любви, святого,
Как Отчизну мы храним,
Для детей и наших внуков
Как за мир мы все стоим.

Год грядущий - испытанье,
Как нам в мире дальше жить,
Чтоб ошибки все исправить,
Нефтедоллар не просить!

Бой курантов, звезды светят,
Будь счастливою страна!
В городах и малых селах
Мать-Россия, ты одна!
Прояви любовь, заботу,
Не кому-то, а для всех!
Что случилось в девяностых-
Искупи Россия грех.

Ни к чему искать виновных,
Да и времени нет ждать,
Надо сильной быть страною,
Чтоб Отчизну отстоять.

Новый Год дает возможность
По другому думать, жить,
Чтобы каждым человеком
В нашей жизни дорожить!

Бой курантов, с Новым Годом!
Россияне, счастья ВАМ!
Если будем мы едины-
Все по силам будет нам!
 


Рецензии