КрамскойНС-50лет

«Дуют ветры в феврале,
Воют в трубах звонко."
Сколько пролетело лет
Снежною поземкой!

Вот уже и пятьдесят,
И скрывать - что толку?
Сколько было и прошло!
Не сложить на полку.

Те же верные друзья
Подставляют плечи.
Дружбы извечный закон:
«Чем старей, тем крепче».

Дорожим друзьями мы,
Жизнь так быстротечна.
Все мгновенно, все пройдет,
Только дружба вечна.

24 февраля 1999г.


Рецензии