Слезы на снегу

Oleg Pr.Ol.

" Иней, зима и пустынна ... дорога,
  Но на снегу есть следы у порога...,
  Смятая пачка от сигарет и  ...
  Одинокий ... замерший... букет,
  Здесь  в нетерпении кто-то ждал  встречи,
  Время прошло, но увы не замечен...,
  Каплями крови ... рябиновы гроздья,
  И от ...надежды, остались... лишь клочья..."
 (фото интернет)


Рецензии