Вместе навсегда

Пока ты спишь в объятьях маленького сына,
А за стеною спит законный муж,
Сижу один, болезненный, унылый,
И сил нет даже, чтобы сходить в душ...

Чтоб смыть с себя уродливую маску
Тоскливого и хмурого Пьеро,
Который почему-то верит в сказку...
И хочет, чтобы было как в кино...

Но, ничего, ещё наступит сладкий праздник
На улице моей, и ты придёшь ко мне...
И мы с тобой любви раскусим пряник...
Лишь наши отражения в окне...

Так много хочется сказать, да слов не хватит,
И в голове сплошной сумбур и каламбур...
Меня к тебе одной лишь сильно тянет,
Ах, этот чертов маленький амур...

Я иногда, считаешь ты, могу разгневать Бога,
Все потому, что мало в жизни мне тебя.
Прошу, ты не суди меня так строго,
Ведь мы с тобой уже давно родня...

Мы так сроднились - соединились воедино наши души,
И мы друг другу говорим давно, что мы семья,
И я хочу шептать лишь в твои милые, свои любимейшие уши,
Что не могу прожить ни дня я без тебя...

Я быть хочу с тобою рядом вечно,
Оберегать и радовать тебя всегда...
Хочу, носила чтобы ты колечко,
Подписанное "вместе навсегда"...


Рецензии