Просыпаться с тобою бы по утрам

Разделить бы с тобою ужин,
Разделить бы с тобою всю жизнь,
Разделить бы с тобою все праздники,
Чтоб тебя ни с кем не делить.

Просыпаться с тобою бы по утрам,
На глаза твои сонные, глядя,
Улыбаться бы по ночам,
Обнимая тебя и гладя.

Так мне быть с тобой хочется вечность вечную,
Целовать твои ножки утром утренним,
Прикасаться к тебе не украдкою,
Наслаждаться взглядом твоим ослепительным...


Рецензии