Знакомой Баба Яге Кате
Им слагают дифирамбы,
Хвалят, при любой погоде,
Все стихирские таланты.
Я ведь тоже авиатор,
Только крыльев не имею,
Да ещё ругаюсь матом,
Не от этого ль лысею?
Не ругай меня герой,
Я не злая бестия,
Делать пакости порой,
Это лишь профессия.
Я лечу не в самолёте,
Не махаю я крылом,
Я на бреющем полёте,
В ступе я, и с помелом.
Вызывает имидж страх,
Злая да жестокая?
Но в быту, не при делах,
Грустно, одинока я.
30.06.12
Свидетельство о публикации №116010206637
Один Добрый Дядя 04.01.2016 20:46 Заявить о нарушении
Елена Колобкова 04.01.2016 21:23 Заявить о нарушении
Один Добрый Дядя 04.01.2016 22:02 Заявить о нарушении
Елена Колобкова 04.01.2016 22:13 Заявить о нарушении