стишата

Ох, стишки мои, стишата,
Как ребята - дошколята,
Не избавясь от соплей,
Метят в мир больших людей.

Косолапы, простоваты,
Далеки от аттестата,
Год за годом, к ряду ряд,
Выстроили свой отряд.

Из моих бессонных ночек,
Из своих кургузых строчек,
Из заметок, чувств, идей,
Из прожитых дат и дней...
               27.06.12


Рецензии