Лишь ты...

На свете есть много разных соблазнов,
Есть много вещей, увлекающих нас...
Но для меня, тебя встретив однажды,
На свете лишь ты, и цвет твоих глаз...

Лишь ты, улыбаясь, даришь мне праздник,
Лишь ты, посмотрев на меня, завлекла,
Лишь ты говоришь мне "мой сладкий мальчик",
Лишь ты мне одна на свете нужна...

Мне столько сказать обязательно надо,
Обняв за родное, твое лишь, плечо,
А с улицы веет зимней прохладой,
Дыхание лишь твое горячо...

Глаза закрывая, я слушаю сердце
Как бьется твое в ночной тишине.
И стекла потеют все больше на дверце,
Прижмись поскорее, Соня, ко мне...

И я пропою на любимое ушко,
Что жить без тебя не могу, не хочу!!!
Люблю я тебя, моя ты подружка,
С тобою одной быть я хочу!!!


Рецензии