В вечном небе вечных звёзд мерцание
Бесконечно вечное кружение
Я не отрицаю отрицание
Я не утверждаю утверждение
На разгон кружа как сепаратор
Изливаясь млечным звездопадом
Вечно расщепляющийся атом
Прорастает в небе звездным садом
2 января 2016
Свидетельство о публикации №116010206593
В дивном вальсе плавно кружат...)))
Дорошенко За 14.01.2016 03:56 Заявить о нарушении