Детям

Я жить хочу.
Еще мне зло земное не приелось.
Я здравствовать хочу.
Еще трудиться мне не расхотелось.
Еще мне небо с солнцем в радость.
Еще мне дарят  чувства сладость,
И радует весна и лето…
…но ни к чему мне будет это,
Когда не станет одного из вас.


Рецензии