Мне однажды под утро приснилось

Мне однажды под утро приснилось,
Что тебя потерял я в лесу,
Ты зачем-то пошла охотиться
На оранжевую лису...

Я искал ни день и ни два тебя,
Я искал тебя целый год...
Но однажды проснувшись поутру
Меня прошиб холоднющий пот...

Я проснулся поутру, увидел невиданное:
На пороге стоит лиса...
У лисицы у этой были лишь
Почему-то твои глаза...

Я не знаю как приключилось так,
Но обнял лисицу как мог...
Прошептал я ей: хорошо, что вернулась ты...
Без тебя бы я жить не смог...

И лисица мне прошептала вдруг,
Я не знаю как понял ее,
Поцелуй меня страстно, неистово,
И доверь себя мне всего...

Я доверился рыжей царице,
У нее ведь твои глаза...
Это было как в небылице,
По щеке потекла слеза...

Я глаза раскрыл и увидел,
Что со мною лишь ты лежишь...
Нежно так и сквозь сон что-то там
Про лису бурчишь и бурчишь...


Рецензии