Королева Одиночества

Прошло сто лет, а Королевский Зал опутан одиночеством,
Лишь тишина о славе громогласно в тишине своей молчит.
Былых веков и пред глазами воскреснет наиярчяйшее Высочество,
Через сто лет Её Величество  нас дивным танцем своим покорит!!!


Воскреснет с сумрака тень Королевы Одиночества,
Заворожит всех нас Её прекрасный силуэт!
Один лишь поцелуй и, вдруг расстаят все те чары одиночества,
И спящая красавица вдруг станет Повелительнецей всей жизни твоей!!!


И Королевский Зал в момент наполнился искрящимся весельем,
Предсказанные те сто лет промчались, как табун арабских скакунов!
" Ты жизнь моя "!!! " Тобой лишь милый , моего существованья, счастья моего исполненье "!!!
" Ах, как прекрасно, что в этом мире справедливость есть "!!!


Кузнецов Георгий                02.01.2016.


Рецензии
ЧУДЕСНЕЙШАЯ СКАЗКА О СПЯЩЕЙ КРСАВИЦЕ!!!!!!

Надежда Дутова   05.01.2016 15:36     Заявить о нарушении
Старался Надя!!!:-) Спасибо Вам за столь воссторженную оценку к этому моему стихотворению!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   06.01.2016 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.