Железное доказательство

Втолковать идиоту тупому, что ошибается -
равносильно тому, что скалу надоумить ходить.
Шаг опрометчив? Отнюдь! Заморочка решается.
Способ опишем - дремучую глупость пробить. 

Факты рассмотрим, замеры озвучив натурные:
Булыжник тяжёл... Невозможно вручную катить!
Метрический вес превышает границы разумные?
Кувалдой пудовой, на мелкие части разбить!

Осколки дискретные выкатить проще значительно
На гору высокую, вниз - тому разницы нет.
Масса уменьшится здорово, что поразительно!
Принцип живёт - Пирамиды, тому прецедент.

Миссия трудная. Выполнить сложно, но можно.
Законы подобия - к ним подвожу разговор.
Тупицу, заставить ошибку признать невозможно?
Тяжёлый предмет - ассистент, обнуляющий спор!

Сила души - атрибут инструмента серьёзного.
Харизма упорная зиждется в стержне стальном.
Форму хранит, опустившись на веру безмозглую.
Имя, созданиям благим - металлический лом!


Рецензии
Про "металлолом" - Понравилось!
Да, Сергей, всё так...
С Теплом!

Владимир Симбирёв   15.04.2016 10:21     Заявить о нарушении