Я ее люблю

Все обновляю, обновляю
Любимую свою я ожидаю...
Она ведь самая красивая, я говорю...
И больше всех на свете я ее люблю!!!

Сегодня видел я ее как и вчера,
Из полуприоткрытого автомобильного окна...
И радости моей предела нет...
Эта улыбка, глаз любимых цвет...

Сейчас мне просто хочется сказать:
Так сильно по тебе лишь я могу скучать!!!
Лишь о тебе могу я думать день и ночь,
Мне без тебя, мне одному, никак не смочь...

Ложусь я спать, желая сладких снов тебе,
Я мысленно обнял тебя, и свет в окне
Мне говорит: она лежит одна...
А ночь на улице так холодна...

Обнять бы мне тебя сейчас разок,
Поцеловать, кусить любимый бок...
Услышать милый голос бы сейчас...
И прокричать:"люблю тебя" сто раз!!!

Ты помни просто каждый день одно:
Ни деньги, слава, ни какое-то кино,
Мне не нужны так сильно, как нужна мне ты!!!
Хочу лишь каждый день дарить тебе цветы...

Хочу всего-то засыпать я рядышком с тобой,
И просыпаться под чудный голос твой...
Твердя тебе одной всегда:
Люблю тебя!!! И это навсегда!!!


Рецензии