Вечереет

Скоро ночь - зажгутся фонари,
Ты уснёшь так крепко - до зари,
Я тебе сегодня не приснюсь,
А тебе не надо...ну и пусть!
Ты же снишься каждую, мне, ночь
Я не в силах мысли привозмочь,
Я не в силах отказаться от тебя,
Потому что сердце рвёт любя!
Потому что мысли все мои
Заняли лишь образы твои,
Потому что нет там больше мест
На себе поставила я крест!
О тебе с утра и до утра...
Вспоминаю я твои глаза...
Вспоминаю я твою улыбку...
Совершённую собой ошибку...
Чувства не понятные внутри,
Только тронь и разорвёт! Беги!
Сердце на осколки по углам
И душа летит по сторонам!
Не собрать!Не склеить!Не поймать!
Остаётся только верить и мечтать,
Остаётся только жить и ждать,
Что когда-нибудь ты будешь вспоминать...

02.01.2016.


Рецензии