бермуды
Острый лазер в ладошке зажат, -
Нет, не линию кружно-безмерную,
И не черный бессмертный квадрат,
И не крестики просто и нолики,
И не молниевидный зигзаг,
А бермудские треугольники,
Из которых обратно нельзя,
Из которых - ни вздоха, ни выдоха,
Ни сигнала спасения SOS,
Из которых ты радостно вымахал,
А вот мир до сих пор не дорос.
Свидетельство о публикации №116010206471
Лена Ступак 06.11.2023 23:54 Заявить о нарушении